Nastar cantik

Bismillahirohmanirohim.

seperti tahun tahun sebelumnya tahun ini #megacakencookies kembali menjual kue kering edisi spesial lebaran..

ada kue apa sih? ini yang sekarang akan kita bahas salah satunya adalah

-Nastar

yap, dari dulu hingga sekarang nastar #megacakencookies selalu jadi primadona dan paling diburu sama pembeli, kenapa? karena selain tampilannya yg cantik dan menggoda dengan topping keju cheddar di atasnya juga rasanya yg khas karena selai nanas yg kami gunakan adalah selai buatan kami sendiri yg asli banget nanas tanpa bahan campuran  terbukti dengan banyaknya customer yg repeat order tiap tahunnya, yg terpenting adalah harganya yg pas di kantong dibanding penjual kue kering lainnya yg baru sekali jualan tapi sudah berani kasih harga tinggi

ngga percaya?

yuk langsung buktikan dengan chat via whatsapp ke nomor 081213380736

eits.. jangan di tunda tunda dan jangan ragu untuk chat kami yah, gratis kok.. hehe

oh iya jangan lupa kunjungi instagram @megacakencookies karena disana akan ada banyak penawaran khusus dah postingan yang up to date pastinya.. jangan lupa di follow juga yaa

terimakasih..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *