Nastar cantik

Bismillahirohmanirohim.

seperti tahun tahun sebelumnya tahun ini #megacakencookies kembali menjual kue kering edisi spesial lebaran..

ada kue apa sih? ini yang sekarang akan kita bahas salah satunya adalah

-Nastar

yap, dari dulu hingga sekarang nastar #megacakencookies selalu jadi primadona dan paling diburu sama pembeli, kenapa? karena selain tampilannya yg cantik dan menggoda dengan topping keju cheddar di atasnya juga rasanya yg khas karena selai nanas yg kami gunakan adalah selai buatan kami sendiri yg asli banget nanas tanpa bahan campuran  terbukti dengan banyaknya customer yg repeat order tiap tahunnya, yg terpenting adalah harganya yg pas di kantong dibanding penjual kue kering lainnya yg baru sekali jualan tapi sudah berani kasih harga tinggi

ngga percaya?

yuk langsung buktikan dengan chat via whatsapp ke nomor 081213380736

eits.. jangan di tunda tunda dan jangan ragu untuk chat kami yah, gratis kok.. hehe

oh iya jangan lupa kunjungi instagram @megacakencookies karena disana akan ada banyak penawaran khusus dah postingan yang up to date pastinya.. jangan lupa di follow juga yaa

terimakasih..

pesan kue lebaran dibekasi yang murah

COOMING SOON!

seperti biasa setiap tahunnya di bulan ramadhan #megacakencookies open order untuk kue keringnya ya gaes..
masih open reseller juga loh dan masih banyak diskonnya juga kalo beli banyak
.
untuk tahun ini cookies yg open masih sama ya karena mengingat antusias customer akan cookies kami tahun lalu selalu tinggi, berikut ini listnya:
> Nastar (Most Wanted)
> Putri Salju
> Kastengel
> Sagu Keju (Recomended)
> Semprit coklat/vanila
> Kue Kacang
> Coklat Cornflake (Favorite Kids)
.
untuk pricelist atau join reseller bisa langsung inbox atau WA ke nomor 081213380736
.
Note: tidak ada ready stock karena kami mendahulukan pesanan, dan biasanya h-5 lebaran kami sudah close order karena full dan tidak sempat produksi untuk ready stock

 

 

untuk kamu yang berada di daerah sekitar bekasi, cikarang, karawang, mau bisnis kue kering tapi ngga bisa bikin kuehnya? disini kami menyediakan aneka kue kering dengan toples 250gr dan 500gr yang rasanya dijamin enak karena kami sudah produksi sejak 2010, dan kami menjual produk tanpa label, itu artinya kamu bisa re label atau menjadi reseller kami tanpa customer kamu tahu dimana kamu mengambilnya.

selain itu jika menjadi reselres kami akan dapan banyak discount dan bonusnya loh

Birthday Cake Character Bebas Custom Murah Bekasi

Cake character bebas custom disini harga murah tapi ngga murahan yah, karena dibuat dengan bahan-bahan premium dan bermerek seperti blue band dan segitiga biru, dan dibuat semendadak mungkin agar ketika dimakan kue masih fresh from oven.

dibawah ini beberapa contoh design custom cake nya

 

Cake Character
Cake spongebob yang ceria dan lucu sesuai request customer, kamu juga bisa kreasikan keinginan kamu sesuai selera
ukr 20x20cm
Cake Character
Cake Mickey Mouse yang lucu dan warna warni sesuai request customer, kamu juga bisa kreasikan keinginan kamu sesuai selera
ukr 20x20cm
Cake Characters
cake doraemon full face lucu untuk penggemar doraemon
ukr diameter 18 cm